- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts rechtfertigt den Preis. Niedrige Ausstattung, alles nur gegen Aufpreis erhältlich oder überhaupt nicht. Das einzig wirklich positive war das Personal und das Essen. Wie kann man mit Spa Resort werben, wenn Spa nicht buchbar ist?
Kein Telefon, alles offen auch WC. Enorme Geruchsbelaestigung Eine Fußmatte ca 20 x30cm
Keine Einwände
Sehr nettes Personal
Von Strand kann man überhaupt nicht sprechen.
- Wellness
- Sport
Alles nur gegen Aufpreis. Wellness, Massage, Kosmetik buchen erst gar nicht möglich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike. Schön, dass Ihnen unser freundliches Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Die Kollegen hätten Ihnen jederzeit gerne das vermisste Hoteltelefon zur Verfügung gestellt oder Ihnen den Weg zum Strand erklärt. Schade, dass Sie in Ihrem Urlaub am Scharmützelsee so wenig schönes entdecken konnten. Denn wir teilen uns einen so schönen und liebevoll angelegten Strand mit dem benachbarten 5* Resort a-rosa Scharmützelsee. Da kann ich gar nicht verstehen, warum Sie diesen auch auf Ihrer parallel abgegebenen Facebook Bewertung als Schlammloch bezeichnen. In unserm NIVEA Haus können Sie jederzeit und Termine für Massagen und Kosmetik vereinbaren. Aufgrund der hohen Nachfrage lohnt es sich diese besonders bei einem Kurztrip im Voraus zu reservieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und hoffe, dass wir sie vom Zauber dieser Region beim nächsten Aufenthalt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Constantin Paul Resident Manager