Ulrich Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbschalten im a-ja Resort Bad Saarow

Gut

Modernes Hotel Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht und sehr sauber das Frühstücksbüffet war reichhaltig und auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zu bereitet

• Zimmer wie oben schon angedeutet gut ausgestattet mit Flachbildschirm und sehr guter Größe Betten bequem und die Sauberkeit war sehr gut

• Gut
  • Essen ist immer Geschmacksache und schwer zu beurteilen die Atmosphäre fanden wir gut jeden Abend gibt es ein anderes Motto beim Abendbuffett es wird immer frisch zubereitet und man gibt sich Viel Mühe

• Gut
  • Stehts bemüht alles gut

• Gut
  • Hotel liegt ruhig und in relativer Nähe zum Scharmützelsee in unmittelbarer Nähe liegen einige Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Golfplatz und Tennisanlage in unmittelbarer Nähe Spabereich im Hotel modern und nach unserer Meinung vollkommen ok Sauna und Ruheraum vorhanden alles modern und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich Markus

Lieber Markus, vielen Dank für ihr Bewertung. Ich freu mich das sie bei uns so schön abschalten konnten und hoffe sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsch ich ihnen nur das Best und sende liebe Grüße aus Bad Saarow, Ines Schneider, Restaurantleitung