Michaela (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, ruhig gelegenes Hotel für Aktivurlauber

Gut

Ein modernes, freundliches Resort der guten Mittelklasse. Ich würde es für sportliche Leute, Familien und Aktivurlauber empfehlen. Oder Menschen, die Ruhe und Wellness im Grünen suchen und es etwas moderner Mögen.

• Sehr modern, gute Betten, großzügiges Bad, viel Stauraum und eine kreative Gestaltung. Mir hat die Wand- und Deckenbemalung sehr gut gefallen. Es war ruhig und ich habe gut geschlafen.

• Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen! Man muss sich seine Getränke selber an den Tisch holen, aber dafür gab es auch gute Kaffeespezialitäten. Eiergerichte werden frisch zubereitet. Käse, Pancakes, Saft, eine gute Müslibar und viel frisches Obst,... was will man mehr? Und es wurde immer zügig abgeräumt. Für kleine Kinder gibt es eine separate Spielecke. Die Tische stehen auch nicht so dicht, das macht das Essen angenehm. Beim Abendessen waren einige Speisen nicht ganz so lecker, wie die Fischsuppe und das Fischragout. Das Fischfilet war dick panniert. Ansonsten fand ich alles wunderbar. Es wird auch live gekocht, eine frische Salatbar steht zur Verfügung, gutes frisches Brot, leckere Desserts,... Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet. Auch hier ist das Personal sehr freundlich gewesen und reagierte auch zuvorkommend auf freundliche Kritik.

• Alle Mitarbeiter, im Restaurant und an der Rezeption, waren sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank! Als wir anmerkten, dass die gehliehenen Fahrräder (externer Anbieter im Hotel) nicht 100% in Ordnung waren, gab es einen Kaffee aufs Haus. Eine sehr nette Geste!

• Gut
  • Wir sind mit Zug und Bus angereist. Die Bushaltestelle ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und mit der Kurkarte kann man die Busse kostenlos nutzen. Man ist schnell in Bad Saarow oder Wendisch Rietz, kann aber auch das Fahrrad nehmen.

• Gut

Schwimmbad und Saunabereich waren super! Sehr sauber! Die Schwimmbäder sind auch sehr groß, so dass man richtig schwimmen kann, auch schon ab 7:00 Uhr. In der Sauna könnte man noch ein Tauchbecken und Fußbäder ergänzen. Die Schränke könnten kostenlos als Schließfächer zur Verfügung gestellt werden, ohne Pfand. Die geliehenen Räder (externer Anbieter) waren nicht gut gewartet. Unsere Kritik wurde an der Rezeption aber sehr freundlich behandelt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ist das Hotel bestens geeignet. Gegen Gebühr könnte man auch Yoga machen, Wanderungen mit dem Jäger buchen oder Segways leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Feedback. Ich freu mich sehr zu lesen das Ihnen unser Konzept und die Gestaltung des Hauses so gefallen hat. Das mit dem Fahrrad sollte natürlich nicht passieren. Und da es auch nicht unsere Art ist und ihr wohl bei uns an 1. Stelle steht, hab ich Ihnen sehr gern eine Kaffee ausgegeben. :) Ich hoffe bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Und wünsche bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Ines Schneider, Restaurantleitung