Meine Freundin und ich wollten einfach mal wieder 2 Tage entspannen und neben Wellness gutes Essen genießen.Das aja Hotel kannten wir noch nicht, würden es aber nicht nochmal buchen.Ansprechend sind die neu gestalteten Zimmer und lobenswert das freundliche Personal.Auch der Wellnessbereich wirkt auf den ersten Blick umwerfend.Es gibt aber doch sehr viele Einsparungen im Hotel,welche uns nicht gefallen haben.Im Zimmer gibt es keinerlei Infomaterial,kein Schreibblock,stift, keine Kosmetikbox,keine Handwaschseife.Bademantel nur gegen Bezahlung, keine Latschen.Im Saunabereich keine Handtücher, kein Wasserspender und auch hier in den Duschräumen keine Seifenspender. Das Restaurant ist ein SB Bereich und die Qualität unseres Schnitzels war sein Geld nicht wert.Auch das Frühstück war eher Sparflamme.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Resortinformationen mit Telefonnummern, Öffnungszeiten, Preisen, Informationen von A-Z sowie die Top 10 Ausflugsziele befinden sich im TV-Gerät, sobald Sie diesen einschalten. Wir empfehlen Ihnen auch unseren „Willkommens-Abend“. Hier laden wir Sie auf einen Drink ein und stellen Ihnen am Tag Ihrer Anreise kurz unser Resort vor und geben Ihnen Tipps für Ihren Urlaub im a-ja Bad Saarow. Das Resort. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Alle weiteren Produkte des täglichen Bedarfs erhalten Sie in unserem smart markt oder NIVEA-Shop. Gerne möchten wir Ihnen erklären, weshalb der Handtuchwechsel, ein Bademantel, Latschen oder ein Saunatuch im a-ja Bad Saarow. Das Resort berechnet werden: Die Zimmerraten ab 39,00€ können wir unseren Gästen garantieren, in dem wir Kosten für Bademantelreinigungen, Saunatücher, Begrüßungswasser oder Amenities nicht in der Rate wie andere Mitbewerber "verstecken". Oft ist dem Gast dies nicht bekannt. Unsere Philosophie lässt sich daher ganz einfach in Worte fassen. Bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen – das sollte vorab bekannt sein. Es tut uns leid, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht überzeugen konnte. À la carte zum Lunch erwartet Sie ein Service am Tisch von 12.00 - 17.00 Uhr mit einer Speisekarte für Aktivurlauber, mit Empfehlungen des Hauses und zudem raffinierten Gerichten für den kleinen und großen Hunger zwischendurch. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte und daher bedauern wir sehr, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Sie haben jederzeit die Möglichkeit unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, damit Sie als zufriedener Gast unsere PIAZZA verlassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team