Etwas abseits gelegenes a-ja Resort, dass aber keine Wünsche offen lässt was Service, Komfort und Qualtät angeht. Es gibt einen hoteleigenen Strand. Allerdings ist etwas Fußmarsch einzuplanen - nix Schlimmes.
Geräumig, sauber, gut gedämmt. Also kein hellhöriger "Bau". Alles perfekt.
Qualitativ sehr gut. Es gab Themenabende ( 2x mitgemacht, beide sehr lecker ) und ansonsten Essen a la Carte. Das a la Carte Essen ist ebenfalls sehr gut. Negativ aufgefallen war, dass die Getränkekarte - trotz zweimaligem Hinweis - nicht angepasst worden war und sich dort Getränke befinden, die es "so nicht mehr gibt" und nur in der teureren Variante ausgeschenkt werden. Das diese Variante dann fast doppelt so teuer ist und kein Hinweis auf das Nichtvorhandesein erfolgt, war etwas ärgerlich. Ansonsten Atmosphäre gut und so blöd es klingt. teils gemütlich, teils zweckmässig. Frühstück als Buffet, reichhaltig, alles da und lecker. Auch hier der Service sehr gut.
Sehr freundlicher Service nicht nur beim Ein- und Auschecken. Allesamt sehr hilfsbereit.
Wie gesagt, etwas ausserhalb und daher muss man entweder mit Rad, Auto oder verlängertem Fußmarsch Richtung "City".
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Day Spa inclusive, daher haben wir den Innenpool auch entsprechend genutzt. Aussenpool ist vorhanden, haben wir aber nicht gerutzt. Für die während unserer Anwesenheit vorhandene Auslastung war das alles mehr als ausreichend. An unserem letzten Abend gab es noch eine Spa Night mit Sängerin und Ambient Atmo. Sehr schön und ein Superausklang. Als Wellness Behandlung haben wir eine Massage im Nivea Haus gebucht. Perfekt. Und erholsam. Dank hierbei an Lisa :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen und Tanja |
Lieber Jürgen. Danke für Ihr schönes Feedback. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Scharmützelsee begrüßen zu dürfen! Einen lieben Gruß aus Bad Saarow. Ivena Kappelmann. Junior Manager Logis