Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben vier tolle und erholsame Tage im a-ja Resort verbracht und können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen. Das Konzept ist modern und hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und enthalten alles was man für einen entspannten Aufenthalt braucht - besonders zu erwähnen ist das große und bequeme Bett! Die Speisen im Restaurant waren lecker und von sehr guter Qualität, alles wurde stets frisch zubereitet. Im Badebereich haben wir immer freie Liegen vorgefunden und fanden besonders den Außenpool und die integrierte Familiensauna sehr gut. In wenigen Gehminuten Entfernung erreicht man den See, an dem man schöne Spaziergänge machen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub im a-ja Bad Saarow. Das Resort. rundum genießen konnten. Das klingt alles sehr gut – Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positive Beschreibung. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße vom Scharmüzelsee, Ihr a-ja Team