Eckhardt (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • SonstigeO we Resort

Schlecht

Neues Hotel gewöhnungsbedürftig !!!!! Wir waren über Silvester dort ,Handyempfang nur am Fenster !! Das Silvesterprogrammm war der Knüller ein Currywurst und ein Krapfen für sage und schreibe 19 Euro !!!!!!

• Sehr komisch man konnte bis zur Toilette schauen alles Glas nur ein Vorhang zum Zuziehen. Das beste war das Bett!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension Plus Es war Reine Abzocke,Ein Getränk frei nur 0,33 Ltr. keiner wußte das, erst bei der Abrechnung kam das Erwachen!!!!Sogar für eine Pizza wurde der Schinken und die Pilze berechnet !!! Das Restaurant hatte den Scharm einer Wartehalle !!! Das Schnitzel war tiefgekühlt wie am Imbisstand !!!!

• Das Personal war sehr freundlich Zimmerreinigung war auch o.K.

• Sehr schlechte Lage Kaum Busverbindung, zum See ca. 20 min Fußweg alles verbaut !!!!!!

• Gut

Der Spabereich war das Beste am ganzen Hotel!!! Das Hallenbad war sehr gut !!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Eckhardt

Lieber Eckhardt! Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die HalbpensionPLUS können Sie aus einer Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten im a la carte System individuell zusammenstellen. Es beinhaltet ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert und dazu gibt es ein Viertel Wein, ein Bier oder einen Softdrink. Dies sollte vorab bei Buchung bekannt sein, so dass wir uns mit Nachdruck von dem Ausdruck „Reine Abzocke“ distanzieren möchten. Sie haben jederzeit die Möglichkeit unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, damit Sie als zufriedener Gast unsere PIAZZA verlassen. Gerne hätten wir vor Ort dazu die Chance gehabt. Nah bei Berlin und dennoch weit entfernt von der Hektik der Stadt, schafft das a-ja Resort Wellness für alle. Schade, dass Ihnen die Lage nicht gefallen hat. Den Scharmützelsee erreichen Sie in ca. 10 Min. Fußweg. Schön, dass Ihnen das Bett so gut gefallen hat. Wir haben ein offenes Raumkonzept: Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, um die Lebensbereiche Schlafen, Wohnen und Bad voneinander zu trennen. Der Vorhang sowie eine halb offene Tür bieten Sichtschutz für den Badezimmer- speziell auch Toilettenbereich. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gast begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße vom Scharmüzelsee, Ihr a-ja Team