Angela (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder und das auch öfter, denn bezahlbar!

Entäuscht hatte mich im Vorfeld die schwere Erreichbarkeit bei Fragen: man kann nur mit einer Zentrale kommunizieren, die auch lange in der Warteschleife hängen lässt, wenn überhaupt einer dran geht. Allerdings wird das ausgiebig gut gemacht durch einen rundum supertollen Aufenthalt im Resort. Das Konzept - auf überflüssigen Luxus verzichten! - ist sehr durchdacht. Es fehlt an nichts, aber das zu Gunsten der Umwelt: z. B. keine Minibar mit Miniportionen, die völlig überteuert sind, sondern ein kleines Einkaufseckchen, übersichtlich, vernünftig und nicht überteuert. Personal superfreundlich und immer ansprechbar. Unterkunft klein und fein und sehr ansprechend. Das Entrée sagt schon alles: Erholung ist hier kein Zauber.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angela

Liebe Angela! Hinsichtlich der schweren telefonischen Erreichbarkeit können wir Ihren Unmut verstehen. Jedoch haben wir ein derart hohes telefonisches Aufkommen, so dass es durchaus vorkommen kann, dass Sie einige Minuten in unserer Warteschleife verbleiben bis einer unserer Mitarbeiter der Reservierung für Sie persönlich erreichbar ist. Unsere Reservierungszentrale ist täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr besetzt und unter folgender Rufnummer erreichbar: +49 40696352580. Gern können Sie uns auch eine Email an: reservierung@ajaresorts.de. senden. Diese wird innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Ja, Urlaub bei a-ja ist neu, erlebnisreich und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team