Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessInnovatives, schickes Hotel in der Nähe von Berlin

Modernes Hotel mit neuem Konzept. Man bucht einzelne Bausteine, mit/ohne Spa, mit/ohne Halbpension etc.

• Ungewöhnlich, aber trotzdem wohnlich. Das Bad ist mittels Glasscheiben vom Schlaf/Wohnbereich abgetrennt. Durch Vorhänge kann aber eine Teilung erfolgen. Was ich als besonders positiv empfand war das tolle Boxspringbett und die Couch/Liege vor dem Fenster.

• Die häufigen Klagen zum Frühstück kann ich nicht nachvollziehen, ja es gibt keinen gebratenen Speck und Bohnen, aber am Samstag gab es Krabbensalat, am Sonntag Lachs und warmen Milchreis.Daneben reichlich Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen etc.... So viel hab ich nicht im heimischen Kühlschrank. Auch die Kaffeespezialitäten aus den Automaten waren geschmacklich in Ordnung.

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Keine Spur von Überheblichkeit. Der Hotelmanager ist häufig im Haus unterwegs und immer zu Gesprächen bereit.

• Gut
  • Etwas abseits von Bad Saarow oberhalb vom See, den in wenigen Gehminuten zu erreichen ist

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool sind 28 bzw. 31 Grad warm. Ja zu Spitzenzeiten ( Samstagnachmittag) wurden die Liegen knapp. Das Hotel reagierte zügig in dem man Liegen aus dem Außenbereich dazu stellte. Ich glaube aber auch das viele Gäste das Problem, durch das Reservieren mittels Handtücher, verschärfen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Konzept mögen. Ja, Urlaub bei a-ja ist neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Nah bei Berlin und dennoch weit entfernt von der Hektik der Stadt :-) Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow