- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Hotel zeichnet sich besonders durch Sauberkeit und ausgesprochen gute Gastronomie und frische Speisen aus, welche zum Teil auch vor den eigenen Augen zubereitet werden. Der zugehörige Spa-Bereich des Hotels bietet einen sehr großzügigen Innenpool mit verbundenem Außenpool und auch einige Saunen. Wer jedoch einen ausgiebigen Wellnessurlaub plant, würde ich aber die Therme in Bad Saarow, welche ganz in der Nähe ist, aufgrund ihres deutlich umfangreicheren Angebots auch zu besuchen empfehlen. Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet. Die Art der Speisen, Ausstattung und Aktivitäten im Hotel und Umgebung könnten kinderfreundlicher sein. Das Hotel macht insgesamt einen sehr jungen und frischen Eindruck, könnte jedoch etwas mehr Struktur und Absprache unter den Mitarbeitern vertragen. Bei Nachfragen unsererseits zum Thema Halbpension Plus und dem Wellnessbereich haben wir von verschiedenen Mitarbeitern auch unterschiedliche Antworten erhalten. Kommen aber gern einmal über das Wochenende wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Natürlich darf es nicht sein, dass Sie unterschiedliche Antworten erhalten. a-ja ist Urlaubsglück für die ganze Familie. Unsere Zimmer sind eingerichtet für Familienbesuch. Im Zimmer sind die Lebensbereiche Schlafen, Wohnen und Bad voneinander trennbar, um Rückzugsräume für die Kinder oder Eltern zu schaffen, etwa um für einen Mittagsschlaf zu verdunkeln oder am Abend die Kinder ins Bett bringen zu können, während andere Zimmerbereiche noch hell bleiben. Im Restaurant bieten wir Ihnen ein Kinderspielzimmer, das bei allen Gästen für entspannte Atmosphäre sorgt und in unserem A-JASPA gibt es einen separaten Familienbereich mit eigenem Kinderstrand und Textilsauna im Niedertemperaturbereich. Dies sind nur ein paar Punkte, die wir nennen möchten, um Ihnen aufzuzeigen, dass Sie auch mit Kind einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können ;-) Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team