- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, das Essen und der Service ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind toll designt und es ist alles super sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und um unser Wohl bedacht. Die separaten Bereiche für Familien mit Kleinkinder sind super durchdacht. Kurz gesagt, wir hatten zwei entspannte Wellnesstage mit toller Rundumbetreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist toll designt, sehr sauber und optimal eingerichtet. Ein Nivea Duschbad stand als Geschenk im Bad bereit.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen und sehr nettes Personal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aufgrund eines personellen Unfalls musste meine langersehnte Wellnessbehandlung abgesagt werden. Es wurde schnell nach einer Lösung gesucht und ich konnte diese nachholen. Ein großes Lob an die Manager, welche sehr bemüht waren. Der Wellnessbereich ist toll und man konnte super entspannen. Aufgrund des separaten Kinderbereich konnte man die Ruhe absolut genießen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist ca 500 Meter vom See entfernt und sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote wie Fahrradverleih, Segwaytouren, Golfen und diverse Wassersportarten an.
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Resort und das gesamte Team! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team