Die Preise für Speisen und Getränke sind unverschämt. Beispiel: vegane Currywurst 9,50 Euro, Fleischvariante 13 Euro. Im ganzen Hotel gab es keine Blumen oder Pflanzen. Ich nehme an, das ist der Einsparung geschuldet, so muss man sie nicht pflegen.
- ZimmergrößeEher gut
Die Ausstattung sah aus wie von einem IKEA-Designer kreiert. Kein Telefon. Nasszelle nur bedingt abschließbar (Schiebetür, die gleichzeitig als Tür für den "Kleiderschrank" diente). Bett o.k., der Rest gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist nachhaltig - keine Plastikverpackungen etc. - sehr gut! Die Auswahl hätte größer sein können. Allgemein kann man sagen, diese Gastronomie ist etwas für Vegetarier und solche, die es werden sollen. Die Herkunft der Produkte (zertifizierte Zucht etc.) wird ständig betont. Vielleicht sollte dieser Aspekt in die Hotelbeschreibung Eingang finden.
Das Personal im Restaurant war überwiegend mürrisch und wenig zugewandt.
Ab vom Schuss - Parkplätze (12 Euro pro Tag) mindestens 200 m entfernt. Kein Alternativen.
Beliebte Aktivitäten
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Sonstiges
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Urlauber |
Bewertungen: | 1 |