Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPreis-Leistung-Verhältnis top

Diese Art von Hotellerie wird ganz bestimmt sein Klientel finden. Preis-Leistung ist absolut top. Kostenlos WLAN. Verbindung war auf unseren Geräten gut. Telefonempfang draußen super, drinnen mit wenigen Funklöchern. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.

• Größe und Zustand top. Witzig und sehr zweckmäßig eingerichtet. Flachbild-TV mit Sky-Bundesliga. Genung Platz für die Kleidung.

• Gut
  • Da kommt bei uns der Knackpunkt, da wir halt gerne À la carte essen, wenn wir solche Wochenend-Trips machen, war die Menükarte nicht nach unserem Geschmack. Die Auswahl an Pizzen, Nudeln, Burgern war aber okay. Preise auch okay. Ist aber alles Selbstabholung, auch die Getränke an der Bar. Getränkeauswahl kann noch dran gearbeitet werden ;-) Bourbon und Ouzo kann man ruhig an der Bar haben. An der Bar (The Cube) kann man sogar Sky- Bundesliga schauen. Klasse. An der Bar gibt es einen Raucherraum. Mit der Klimaanlage sollte man sich aber was einfallen lassen, da diese gerade an der Bar sehr kühl ist. Das Frühstück ist auch okay. Sonntag war sogar sehr leckerer Lachs dabei. Fazit: Wer auf À la carte verzichten kann/will, ist dort gut aufgehoben. Wer À la carte essen möchte, bekommt den ein oder anderen Tipp vom Personal.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Liegt im Grünen, absolut ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Schwimmbecken und Wellness-Bereich genutzt. Für uns gab es nix negatives.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal und die konstruktive Kritik bzgl. der Gastronomie! Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und uns weiterempfehlen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow