- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel (Empfang, Zimmer, Spa- und Fitness-Bereich, Urlaubsbetreuungs-Service) sind hervorragend! Auch die ruhige Lage inmitten von Wald und nahe des Sees ist sehr schön. Reserven gibt es aber im Restaurant-Bereich. Die Selbstbedienungsvariante (recht langes Warten auf 0-8-15-Gerichte) passt nicht zu dem sonst spürbaren Erhohlungsgedanken. Auch die Ausstattung im Restaurant scheint spartanisch oder nicht durchdacht (z. B. zu niedrige Barhocker an zu hohen Tischen; kalter Wind aus der Lüftung an einigen Tischen). Vermisst habe ich eine Bar, an der man am Abend gemütlich einen Cocktail trinken kann. Alles in allem aber ein sehr schönes, für eine Auszeit empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Besten Dank für Ihre konstruktive Kritik im Restaurant- Bereich. Das geben wir gerne weiter. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Der Mittelpunkt des Restaurants ist die Bar „The Cube“, die Sie sowohl am Tag als auch am Abend über unterhaltsam begleitet – hier sollte jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsplatz finden. Jeden Abend um 21:30 Uhr gibt es hier ein Feuerwerk mit entsprechender Musik und Licht, als Abend-Event. Das ist doch die perfekte Kulisse für einen Cocktail ;-) In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. 0-8-15 würden wir das nicht nennen. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie ganz von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow