Wir wurden nach den teilweise schlechten Anmerkungen über Facebook positiv überrascht. Das Hotel war hell und freundlich, mit ca 150 Zimmern auch nicht zu groß. Trotz Anreise am späten Vormittag, begann das Einschecken erst gegen 15.00 Uhr, was dadurch natürlich mit einer längeren Schlange verbunden war. Die Zimmer waren hell, zweckmäßig und mit einem gr. TV ausgestattet. Das offene Badezimmer, für uns etwas gewöhnungsbedürftig, durch den Vorhang jedoch kein Problem. Beim Frühstück gab es nichts besonderes, war jedoch ok. Problematischer war es beim Abendessen. Hier ist in der Abwicklung noch einiges an Luft nach oben. Beim Nachtisch wusste das Personal häufig nicht, ob es zum bezahlten Menue gehört oder nicht. Ebenfalls war aus der Karte nicht einfach ersichtlich, was zur Halbpension gehört bzw. nicht. Schwimmbad und Sauna war ok, wobei uns die Wasser- und Lufttemperatur im Innenbereich etwas zu gering waren. Trotzdem waren wir zufrieden und haben schöne Tage verbracht.
Die Zimmer sind schön hell, zweckmäßig und mit einem schönen und großem TV-Gerät ausgestattet. Für uns war das offene Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, durch den Vorhang jedoch kein Problem. Die Betten waren ok, wobei wir einzelne Matratzen bevorzugen. Die Reinigungskräfte für die Zimmer haben gute Arbeit verrichtet.
Das Frühstück war ok, auch wenn es nichts besonderes war. Etwas nervig war nur, dass man sich für jede Tasse Kaffee an einem der drei Automaten anstellen musste. Problematischer war es dann mit dem Abendessen. Hier ist in der Abwicklung noch einiges an Luft nach oben. Beim Nachtisch wusste das Personal häufig nicht, ob es zum bezahlten Menue gehört oder nicht. Ferner ist es auf der Karte nicht leicht ersichtlich, welche Gerichte zur Halbpension zählen und welche nicht. Eine bessere Kennzeichnung auf der Karte wäre sicherlich für die Gäste sowie fürs Personal von Vorteil.
Das Einschecken war leider nicht so reibungslos. Obwohl es vorher ruhigere Zeiten gegeben hat, gab es ein einscheckn erst ab ca. 15.00 Uhr, wodurch sich lange Schlangen gebildet haben, was auf uns keinen positiven Eindruck machte. Die Freundlichkeit des Personals hatte in dieser leichten Hektik ebenfalls noch etwas Luft nach oben. ,
Das Hotel befindet sich in See Nähe umgeben von 3 schönen Golfplätzen. Größere Schoppingmöglichkeiten sowie Ausflüge gibt es nach Berlin und Potsdam.
Den Wellnessbereich haben wir genutzt, wobei aus unserer Sicht die Temperaturen im Schwimmbad, Becken innen sowie Lufttemperatur, nicht gerade warm waren. Im Außenbecken war es trotz niedriger Außentemperatur erheblich angenehmer. Der Saunabereich war schön groß und hell. Die Temperaturen in Ordnung, wobei mir persönlich eine Sauna um die 80° gefehlt hat. Wir hatten allgemein Glück mit dem Wetter und konnten so auch etwas das Umfeld erkunden und einen der schönen Golfplätze nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Das Dessert gehört mit dazu, wenn Sie bei uns die Halbpension gebucht haben, wir hoffen, dass Sie das Thema während Ihres Aufenthaltes mit den Kollegen klären konnten. Die HalbpensionPLUS beinhaltet ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert und dazu gibt es ein Viertel Wein, ein Bier oder einen Softdrink. Wir weisen darauf hin, dass einige Gerichte wie z.B. das Rumpsteak davon ausgeschlossen sind. Diese Gerichte sind zudem auf der Speisekarte entsprechend markiert. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. des Check-ins. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow