Chrima (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal auch bei dieser anhaltenden Hitze. Essen war auch sehr lecker und ausgiebig vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern. Gewünscht hätten wir uns einen kleinen Kühlschrank.

• Essen war sehr lecker und vielfältig

• Sehr nettes Personal, hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen oder Fragen

• Der See ist in 10 Minuten zu Fuß durch ein schönes Waldstück zu erreichen. Alles andere müsste man mit dem Auto bzw. Fahrrad fahren, da das Hotel etwas abgelegen liegt.

Poolanlage war sehr gepflegt und sauber Vor allem die Rutsche im Kinderbecken hat unserem Kleinen viel Freude bereitet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Chrima

Lieber Gast, ich freue mich sehr das, Sie ein schöne Zeit bei uns erlebt haben. Und unser Team alles gegeben hat für damit sie genau den Urlaub bekommen den Sie sich auch verdient haben. Getränke können wir auch im Restaurant abgebend, damit die Kollegen die dort kühl lagern, wenn Sie das mögen. Ansonsten finden sie auch in der "großen Mini Bar" unserem Smart Markt unten in der Lobby. Dort finden Sie zu jeder Zeit, eine Auswahl mit kalten Getränken. Die wir mit einer Unterschrift gern auf das Zimmer verbuchen können. Ich wir sehen und ganz bald wieder und wünsche bis dahin alles, alles Gute. Sommerliche Grüße aus BSA Ines Schneider Restaurantleitung