Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel

das Hotel hat auf uns einen sehr positiven Eindruck gemacht. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und würden sicher wieder kommen wenn wir nach Bad Saarow kommen. Hier uns da sind noch ein paar Kleinigkeiten zu machen aber diese werden sicher schnell erfüllt.

• Die Zimmer sind von der Größe genau richtig nicht zu klein und nicht unnötig zu groß. Das Hotel hatte zu unserem Zeitpunkt grade 3 Wochen auf, von daher waren die Zimmer Tip top. Es gab in unsrem Zimmer keinem Mangel. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig aber alles im Rahmen. Wir hatten das Zimmer 160 welches genau zum Außenpool liegt. Dieser war leider die ganze Nacht voll beleuchtet was leider nicht so toll war. Aber ansonsten rundum zufrieden.

• Das Restaurant in dem Hotel ist vom Prinzip her 1:1 wie die bekannte Kette Vapiano. Das heißt man geht sich essen und Getränke selber bestellen und bekommt dann einen Pager mit, wenn dieser piept und vibriert kann man sein Essen holen. Das Essen war gut. Beim Frühstück ist ein ausreichend großes Frühstücksbüffet aufgebaut wo für jeden Geschmack was dabei ist. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und überall sauber. Nur an den Fensterplätzen zieht es doch sehr doll. Was aber denke ich an der Belüftungsanlage liegt. Und zu Stoßzeiten ist es doch recht schwer einen Platz zu finden.

• das Servicepersonal ist jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Kritik wird dankend angenommen.

• das Hotel liegt in mitten eines Golfplatzes und zum Wasser sind es 10 Gehminuten. Es ist also sehr ruhig gelegen und man hat keinen weiteren Lärm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool hat eine ausreichende Größe und man kann gut ein paar Bahnen ziehen. Der Außenpool könnte nach unserem Geschmack in den Herbst/Wintermonaten 3-5 Grad wärmer sein. Aber das ist sicher Geschmacksache. Liegen sind ausreichend vorhanden, nur wenn man dort den ganzen Tag verbringt zieht es ab und zu unangenehm . Alles befindet sich in einem tadellosem Zustand. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Nivea-Haus!!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die konstruktive Kritik. Das geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow