- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr funktional. Die Umgebung ist toll und man kann viel unternehmen. Wenn man den Schwerpunkt auf Wellness legt ist das Hotel aber leider eher nicht zu empfehlen. Im Schwimmbereich ist es sehr voll und dadurch laut und drei verschiedene Saunen (Dampf, 60 und 90 Grad) sind auch nicht sehr viel. Der Sportbereich ist sehr klein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - das trifft auf alle Bereich zu. Von der Küche waren wir nicht so angetan. Die angebotene Wurst und der Käse beim Frühstück waren eher minderwertig. Negativ fanden wir, dass alle zwei Tage abends zwingend das Büfett für 19.00 € pro Person zu buchen war und es keine Alternative gab. Das fanden wir sehr teuer -zumal ich abends nur eine Kleinigkeiten esse. In der näheren Umgebung haben wir keine Alternative gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und, dass Sie uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns. Die von uns verwendeten Produkte beim Frühstück sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte – es tut uns leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Sprechen Sie gerne auch unsere Servicemitarbeiter an. Alternativ zum Buffet bieten wir Ihnen unser Bar-Speisekarte an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team