Hoang (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt und sehr nettes Personal

Gut

Neues Hotel mit einzigartigen Konzept "Zahle nur die Dienstleistung, die man in Anspruch nehmen möchte". Es gefällt sicherlich nicht jedem, aber für uns war es genau das Richtige.

• Mit der Größe, Sauberkeit und Gemütlichkeit sind wir sehr zufrieden. Man darf nicht alles erwarten, was man so kennt, aber wenn man sich vorher ein wenig erkundigt und damit zurecht kommt, dann ist man schon sehr zufrieden. Wir waren und sind es auf jeden Fall.

• Gut
  • Das Frühstück war qualitativ in Ordnung. Besonderheiten und Abwechslung gab es nur vereinzelt, aber ansonsten darf man keine zu große Erwartungen haben. Qualitativ in bester Ordnung. Frühstücksraum und Essensraum für Mittag- bzw. Abendessen ist der gleiche Raum. Front cooking inkl. Abholung à la Vapiano steht dort im Vordergrund. Essenskarte variiert nur seitens des Tagesgerichts, ansonsten eher einfache Küche (Pizza, Pasta, Salat etc.). Nicht alles hat uns geschmeckt, aber es ist auch teilweise Geschmackssache. Das Preis-Leistungsverhältnis hält sich in Rahmen.

• Einfach nur toll. Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit. Als Familie waren wir sehr willkommen.

• Ca. 10min. Fußweg vom Scharmützelsee mit schönen Wanderwege. Es ist nicht nah an der Stadt, aber für Menschen, die Erholung/ Wellness und Natur suchen, sind genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war von der Größe und vom Angebot für uns Familie vollkommen ausreichend. Für Spa-Liebhaber könnte es ein wenig zu wenig sein. Für Familien mit Kleinkinder ist es vollkommen super (extra Kinderbadebereich, Familiensauna). Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und von der Größe vollkommen ausreichend. Der Saunabereich bietet drei Saunen mit partiellen Aufgüssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hoang

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Personal. Das freut und motiviert uns. Schön, dass Sie bei uns sehr zufrieden waren. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow