Das im Herbst 2015 eröffnete Wellness-Ressort ist zwar blitzsauber und verfügt über ausgesprochen freundliches Personal sowie einen passablen Wellness-Bereich (mit dem Highlight eines kinderfreien Ruheraums am Rande des Pools), aber es liegt leider im Nirgendwo zwischen Bad Saarow und Wendisch Rietz. Das zwingt die Gäste dazu, sich abends noch einmal ins Auto zu setzen, wenn sie ein gemütliches Abendessen möchten - das hoteleigene Restaurant strahlt nämlich leider den Charme einer Kaufhaus-Kantine aus und hat keine sonderlich ansprechende Speisenauswahl. Das voll-verglaste Badezimmer und die halboffene Toilette im Zimmer sind zudem nur für Gäste empfehlenswert, die keinen großen Wert auf Privatspäre legen. Zudem war das kurzfristige Buchen von Massage nahezu ausgeschlossen - die Kapazitäten der Massage-Praxis scheinen der ziemlich großen Gästezahl des Hauses nicht gewachsen zu sein.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal und unser A-JASPA so gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Restaurant PIAZZA und folglich unsere Lage Sie nicht überzeugt hat - weit entfernt von der Hektik der Stadt, schafft das a-ja Resort Wellness für alle in einem der schönsten Erholungsgebiete zwischen Meer und Bergen. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden – mit einer Kaufhaus-Kantine sicherlich nicht vergleichbar. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Erleben Sie ganz neu in 2016 unsere „Herzklopfen“ Dinner Night, jeden Samstag Abend. Freuen Sie sich auf mehr Abwechslung im kulinarischen Angebot und einen „gemütlichen Abend“! Um Ihnen einen kleinen Vorgeschmack zu geben…Cocktail von Eismeershrimps, Feine Ziegenkäse-Tomaten-Terrine, Dreierlei Tatar vom Rind live zubereitet, Samtige Bisque vom Hummer, Trüffelspaghettini frisch aus dem Grana Padano Laib aufgedreht, Ragout von Edelfischen, Putenmedaillons an Aprikose mit Chili, Kaiserschmarrn mit lauwarmen Pflaumen, Feine Käseauswahl…! Das lässt das Herz doch höher schlagen :-) Ja, wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Schade, dass Sie in unserem NIVEA Haus keinen freien Termin mehr bekommen haben. Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 033631 - 402 2700; E-Mail: nivea.bad-saarow@ajaresorts.de. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team