Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wellnesswochenende

Gut

Liegt ein wenig abseits vom See und von Bad Saarow. Das Hotel ist neu und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist gross und komfortabel und hat ein sehr schönes Bett, wo man hervorragend nächtigen kann. Der Speiseraum ist schön und das Essen ist sehr gut, die Themenbuffets an Abend sind fantastisch und auch das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Wenn man ein Zimmer in der Nähe vom Haupteingang hat dann stört einen das Geräusch eines Notstromaggregates die ganze Nacht, also heisst es Fenster zu lassen. Der Spa Bereich mit Aussenpool und Bar ist sehr schön und riesig gross im Gegensatz zu anderen Hotels. Das einzige No Go was total stört ist die Ausleihgebühr und die Reinigungsgebühr der Handtücher im Spa Bereich. So einen Müll habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das man beim Parkplatz abgezockt wird ist ja schon Mode in Deutschland, aber jetzt noch bei den Handtüchern, das geht gar nicht. Zum Glück hatten wir unsere Bademäntel alleine mit, möchte nicht wissen was die noch an Ausleihe und Reinigung kosten. Alles liebe Hotelmanger ihr habt ein tolles Hotel, aber schafft den Quatsch mit den Handtüchern ab.

• super modern und top ausgestattet

• Essen war rundum lecker

• alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich

• Schlecht
  • Bisschen weit ab vom Schuss und vom Wasser

• Wellness
    • Sport

sehr viele Sportangebote in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, besten Dank für Ihr tolles Feedback an uns. Schön, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Und genau weil viele Gäste Ihre Bademäntel, so wie Sie, mit in den Urlaub nehmen, verstecken wir keine unnötigen Kosten im Zimmerpreis. Wir möchten fair und transparent bleiben, nur das was ich nutze - zahle ich auch. Daher erheben wir eine kleine Reinigungsgebühr bei den Bademänteln. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei uns am Scharmützelsee! Ihr Andreas Winkler Resort Manager