Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWenn man weiss was einen erwartet ist es gut

Die Strucktur und die einheitliche Ausstattung des Hotels kannten wir bereits aus Warnemünde. Das Hotel bietet sehr hübsche Zweckmäßige Zimmer, leider ohne Balkon. Einen Safe oder Minibar gibt es nicht, dafür einen 24h Shop für das nötigste direkt neben der Rezeption. Der Empfang hielt sich in Grenzen, kühl reserviert, erhält man seine Zimmerkarte, wird drauf aufmerksam gemacht das man auf dem ca 300 m entfernten Parkplatz stehen kann, der am Tag jedoch 7 Euro kostet ! Direkt vor dem Hotel nur 30 min Kurzzeitparken ist kostenlos, alle andere viele Freiflächen wurden schon mal vorsorglich mit einem Halteverbot gekennzeichnet, damit man auch "Zwangsmäßig" die kostenpflichtigen Parkplätze nutzen muss. Da ich im Vorfeld schon bezahlt hatte erlaubte ich mir auch zu erwähnen das dies nicht schön ist da in der Rechnung keinerlei extra kosten für Parken erwähnt worden sind. Man antwortete schon etwas frech : "da steht aber auch nicht das es kostenlos sei" - Ja so macht das eichecken am Geburtstag Spass :-( Dann der Hinweis es sei ein Kurort und die Kurtaxe pro Tag fällt auch noch an. Wir buchten nur mit frühstück, da wir in Warnemünde schon einmal mit HP hatten und diese nicht so toll war. Hier aßen wir ala Kart, jedoch war am Samstag nur Bufett zum Preis von 19,- Euro für Erwachsene und Kinder bis 15 Jahre zu 10 Euro möglich. Die Qualität und der Geschmack des Essens war gut. Die Lage des Hotels ist etwas einsam, der See ist vom Hotel aus nicht zu sehen. Hier ist Golf und Tennis Domizil und das Nivea Haus auch mit angebunden. An den Wochenenden sollte man dort Termine frühzeitig vorbestellen da es sonst leider keine freien Termine mehr gibt.

• Gut
  • Schöne Zimmer, zweckmäßig alles nötige war da. Extras sind nicht zu erwarten.

• Gut
  • Ala Kart gut. HP war wenig fürs 13 Jährige Kind, Buffet zu 19 Euro war ok.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen.

• Bad Saarow ist Kurort mit Kurtaxe, Ruhig, Ländliche Gegend, nur kostenpflichtige Parkplätze am Tag 7 € Bad Saarow Therme ist mit dem Auto gut zu erreichen, im Ort gibt es einen Netto und einen Edeka, kleine Private Geschäfte, jedoch läd der Ort nicht zum shoppen und bummeln ein. Hier ist alles auf Kur, Erholung und Wellnes ausgerichtet.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Golf, Nivea Haus und Schwimmbad Die Bad Saarow Therme ist eine altanative

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, zunächst wünschen wir Ihnen noch alles Gute nachträglich zum Geburtstag. Für das kommende Lebensjahr nur das Beste, ganz viel Glück, Gesundheit und Spaß! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen in Warnemünde so gut gefallen hat, dass wir Sie nun auch in Bad Saarow begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen können. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Check-in nicht zufreiden waren. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und so werden wir Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Der Parkplatz und die entsprechende Gebühr sind durchaus den örtlichen Verhältnissen angepasst und nicht überzogen. Jeder Gast kann jedoch frei wählen, ob sie/er dort parken möchte oder nicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen, ob in Bad Saarow, Warnemünde oder Grömitz. Herzliche Urlaubsgrüße, Ihr a-ja Team