Freundliches Hotel mit direkter Strandlage und nettem Personal. Ausreichend für eine Woche Familienurlaub am Strand.
Mit Babybett und Kinderwagen war es schon eng im Zimmer. Leider hat uns bei diesen hohen Temperaturen eine Klimanlage gefehlt um das Zimmer wenigstens abends kühler zu haben. Mit offenem Fenster zu später Stunde ging es auch. sehr hellhörig gewesen. Das Zimmer ist schön gestaltet und das Bad ist ein Hingucker für klein und groß.
Die Bereiche im Restaurant sind super aufgeteilt, sodass man immer einer Platz fand auch zu den angegeben Schichten. Wir sind aber trotzdem zu unserer passenden essenzeit essen gegangen und es war gar kein Problem einen Sitzplatz für 3 zu finden. Wir waren doch sehr positiv überrascht von der Auswahl für unseren Kleinen und auch für uns ausreichend an Frühstücksbuffet und Abendbüffer. Zur gebuchten Halbpension erhält man abends dann noch eine Flasche wein(kann man trinken* nur den weisswein) und eine karaffe wasser. Die Flasche könnte man sich auch mit aufs Zimmer nehmen.
Die Damen an der Rezeption waren trotz des Ansturms und Corona bedingt sehr nett und hilfsbereit. Ebenso die Kellner im Restaurant sehr nett und freundlich. Manchen Gästen fehlt es leider immer an ein "bitte und danke" , deswegen sollte man sich da ersteinmal an die eigene Nase fassen.
Direkt an der Strandpromenade. Alles super fußläufig erreichbar wie Innenstadt, Yachthafen, Zoo.
Corona bedingt war leider sehr viel eingeschränkt in der anliegenden grömitzer Welle, deswegen haben wir das Bad nur 30min genutzt. Wellnessanwendungen im nivea haus musste man frühzeitig (4wochen vorher buchen, weil alles belegt war). Aber wir hatten den Strand vor der tür und deswegen waren wir ja da.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anregungen. Positive und negative Bewertungen sind für sehr wichtig um zu steuern was wir noch besser machen können und wir wir schon einen hohen Standart erreicht haben. Ich hoffe Sie konnten Strand und Wetter genießen und kommen uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor