Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Eigentlich ein schönes Hotel...

Schlecht

Hotel liegt direkt am Strand, an der Seebrücke. Tolle Dachterrasse mit Bar und Aussicht! WLAN kostenfrei im ganzen Haus.

• Offenes Bad mit Glasabtrennung, WC separat. Bequeme Betten, sonst sehr spartanisch eingerichtet.

• Das Essen war ok.

• Schlecht
  • Der Service war eine einzige Katastrophe. Mein Mann und ich sind auf Grund meines bevorstehenden 50. Geburtstag angereist. Mein Mann hatte für diesen besonderen Tag im Vorfeld telefonisch um eine Tischreservierung zum Frühstück gebeten und Blumen bestellt. Als wir morgens ins Restaurant kamen, wusste niemand von einer Reservierung und von Blumen auch nichts. Man versuchte sich rauszureden, das die Blumengeschäfte an einem Samstag ja um 9h auch noch nicht auf hätten. Meinem Mann war das mir gegenüber sehr unangenehm und er hat sich sehr geärgert. Ich war sehr enttäuscht, das man in so einem Haus nicht in der Lage war so einfache Dinge zu organisieren! Als Entschädigung bekamen wir zum Frühstück ein Gläschen Sekt. Am Nachmittag stand auf dem Zimmer dann ein Kühler mit 2 Piccolos und einer Geb.-Karte vom Hotel. Für den Abend hat man uns dann einen Tisch reserviert und die Blumen waren auch geliefert. Es war dann noch ein schöner Ausklang des Tages, der leider durch den ärgerlichen und zeitraubenden Start am Morgen einen ziemlich bitteren Nachgeschmack hinterlassen hatte.

• Direkte Standlage, kostenpflichtiger Parkplatz einige 100m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik. Wir werden unsere Kommunikation weiterhin verbessern, hoffentlich solche Fehler wie mit Ihrem Geburtstag in Zukunft vermeiden und möchten uns hiermit für die Missverständnisse entschuldigen. Ich freue mich wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und möchte Ihnen alles Gute wünschen. Herzliche Grüße, Niklas Griffin Direktor