Kati & Marc (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung eher unpassend.

Schlecht

Preis-Leistung eher nicht zutreffend. (z.B Hotelparkplätze kosten pro Nacht 13 Euro extra, Hotelzimmer sind außergewöhnlich eingerichtet, was aber nicht jedem Geschmack entspricht)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht gross im Sinne von lang. Am Ende des Zimmers ist zusätzlich noch eine Schlafcouch und ein Schreibtisch positioniert. Dieser Platz fehlt in der gläsernen Kabine des "Badezimmers". Duschkabine läd auf Grund mangelnder Räumlichkeit nicht zum Duschen ein. Dadurch dass der Toilettenraum nicht bis oben mit der Klotür abschliesst und sich daß gläserne Badezimmer nur durch eine hölzerne Schiebetür schließen lässt, kann man vom Bett aus sämtliche Klogeräusche seines/ Mitbewohner/in wahrnehmen. Vorteil der gläsernen Duschkabine ist allerdings, dass man vom Bett aus die Möglichkeit bekommt beim Duschen zu zuschauen. Um diesen Ausblick geniessen zu können müssten die Scheiben aber öfters geputzt werden..

• Gut
  • Das Restaurant in der 5. Etage ist mit der Aussicht aufs Meer besonders. Es gab genug Auswahl zum Frühstück.

• Freundliches Personal

• Strandlage läd im Winter zu Spaziergängen ein und der direkte Zugang zur Saunalandschaft der Grömitzer Welle ist klasse.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir sind hergekommen um zu entspannen. Dieses ist uns durch die Nutzung der Saunalandschaft im benachbarten Schwimmbad gelungen. Zudem ist ein Fitnessstudio im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kati & Marc

Hallo liebe Kati, hallo lieber Marc, vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich zu lesen das Ihnen, bis auf die Zimmeraufteilung, alles gefallen hat. Schön das Sie entspannen konnten. Schade das Ihnen das Zimmer Konzept nicht zugesagt hat und die Parkplätze direkt am Hotel zu teuer waren. Wir bieten unseren Gästen auch immer den kostenfreien öffentlichen Parkplatz in 200 m. Entfernung zum Hotel an. Mit freundlichen Grüßen Sven Neuwirth F&B Manager