Christina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Preis Leistung stimmt nicht.

Schlecht

Lage ist super. Unflexibles Rezeptionspersonal (die Herren waren nett, die Damen zickig) . Preis Leistung stimmt aber nicht.

• seitlicher Meerblick war ok, leider kein Balkon, aber das weiß man vorher, Matratzen waren bequem.

• Am 1. Abend war viel Auswahl und es war sehr lecker. Am 2. Abend gab es an Fleisch nur Gulasch, ansonsten war es ok.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Sommer Sorglos Paket gebucht welches nur mit Halbpension buchbar ist, so stand es auch auf unserer Buchungsbestätigung. Die Rezeptionsdamen meinten es wäre ein Fehler und im System steht nur mit Frühstück und das gilt. Wir könnten noch Abendessen dazu buchen. Es wurde sehr unfreundlich, unflexibel und unprofessionell. Überall hängen Plakate aus das Z.Zt. nur Übernachtungen mit Halbpension möglich sind, aber das sollte nicht mehr gültig sein, es wurde nur vergessen es abzunehmen. Wir haben €330 die Nacht pro Zimmer bezahlt..... am Schluss wurde so getan als ob Sie uns die Abendessen netterweise geschenkt hätten und wir dankbar sein sollten. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, danke für Ihre kurze Einschätzung Ihres Urlaubs bei uns. Unfreundliches Personal geht natürlich überhaupt nicht, dies werde ich mit den entsprechenden Mitarbeitern natürlich besprechen. Wir sind immer darauf stolz, das wir gerade hier für unsere lieben Mitarbeiter gelobt werden, daher denke ich das es hier auf Grund der Auflagen und Vorgaben auch bei meinen Mitarbeitern immer wieder zu angespannten Situationen kommt. Ich bitte dies zu Entschuldigen. Ich würde mich freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt hier noch einmal begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Grömitz. Thomas Arndt Direktor