Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Resort in super Lage

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vor allen Dingen die Lage direkt an der Grömitzer Welle und damit auch an der Promenade und dem Schönen Strand. die Seebrücke ist in unmittelbarer Reiweite.

• Die Zimmer sind sind ohne Balkon aber modern mit allem, was benötigt wird, ausgestattet. Alles sehr gut durchdacht und effektiv gelöst. Super moderner Flachbild - Ferseher, gut durchdachte Naßzelle obwohl fast osffen in das Zimmer integriert passend und unauffällig.

• Gut
  • Aufmerksam und fleißig.

• Bei Service dürfte noch einiges zu verbessern sein, alle im Servicebereich sind bemüht aber manchmal feht es doch ein wenig an Professionalität. Aber das ist aufgrund des Gesamtkonzeptes zu vernachlässigen

• Direkt am Bad Grömitzer Welle und an der Promenade / Seebrücke, auch in den Ort / Zentrum ist es nicht weit.

• Gut

Das Schwimmbad Grömitzer Welle ist in das Hotel integriert - dadurch sind vile Freizeitangebote gegeben. Auch gibt es dort ein Wellenbad und einen Fitneßraum pp. Ein Animation gibt es aber nicht, jedenfall wurde uns das nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Hallo lieber Herbert, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihren kritischen Punkt zum Service werde ich mit meinen lieben Mitarbeitern besprechen. Ich freue mich sehr das es Ihnen aber sonst bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Ich würde mich freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager