Hotel liegt in traumhafter Lage in Strandnähe und zentral an der Promenade. Das gesamte Haus ist in gutem Zustand, sauber und modern eingerichtet. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit - egal ob es an der Rezeption, dem Speisesaal, der Bar oder beim Reinigen der Zimmer angetroffen wurde. Die Spielmöglichkeiten beim Essen für Kinder haben uns total begeistert. Auch der freie Eintritt in das Schwimmbad (Grömitzer Welle) ist toll und ermöglicht eine späte Abreise. Die Koffer bleiben im verschlossenen Abstellraum des Hotels und man kann nach dem Strand in der Welle noch mal ausspannen und richtig duschen.
Modern und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick - traumhaft! Leider haben die Zimmer keinen Balkon, keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage. Sonst top! Eigene Schließfächer stehen an der Rezeption zur Verfügung und sind groß genug für z.B. mehrere Tablets, Kameras (keine sehr großen SR Kameras), Geldbörsen und Schüssel. Normale Notebooks werden nicht passen.
Frühstück war reichhaltige Mischung aus kalten und warmen Speisen (Brot, Marmeladen, Aufschnitt, Obst, Müsli, Rührei, Speck, Pfannkuchen, individuell zubereitetes Omelette und mehr) sowie Wasser, Saft und Heißgetränke. Abendessen meist drei verschiedene warme Gerichte als Komponenten, Salat Buffet, Nachspeisen. Restaurant ist in mehrere Abschnitte unterteilt, so dass keine Atmosphäre einer Großkantine aufkommt. Ein Bereich ist auf Familien mit Kindern zugeschnitten - sehr gute Hochstühle und Kinderstühle sowie Spielmöglichkeiten zum toben, bauen und klettern während Mama und Papa noch in Ruhe aufessen können (abhängig vom Nachwuchs ;-) ).
Stets freundlich und hilfsbereit - auch wenn der Gast zum x-ten Mal ans Schließfach will ;-)
Direkt an der Promenade in zentraler Lage.
Die Grömitzer Welle ist ein Schwimmbad für die ganze Familie mit Saunabereich und war bei uns im Angebot enthalten. Wellenbad, Spaßbecken, Kinderbecken, Whirlpool, Rutsche Den Saunabereich haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich mit Ihren Kindern so gut erholen konnten. Ich würde mich sehr freuen wenn ich Sie bald einmal wieder hier begrüßen dürfte und verbliebe mit freundlichen Grüßen von der Ostsee. Thomas Arndt Resort Manager