Das Hotel ist von 2013. Also noch recht neu. Es ist zwar schlicht, aber sauber, freundlich und ansprechend. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber funktionell und stylisch. Das Personal ist durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze.
Die Zimmer sind bunt, stylisch und funktionell. Sauberkeit und Service waren top. Lediglich das Badezimmer an sich ist gewöhnungsbedürftig. Die WC-Tür ist gleichzeitig die Tür zur Dusche. Das WC ist oberhalb dieser Tür offen. Und da das Bad lediglich mit einer Schiebetür verschlossen wird, hört man alle Geräusche aus dem Badezimmer nahezu ungedämmt im ganzen Zimmer. Das wäre mein einziger wirklicher Kritikpunkt am gesamten Hotel.
Das Essen war durchweg sehr lecker! Es wurde zu allen Zeiten aufgefüllt. Das Restaurant ist gemütlich und die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Erstaunlich fand ich, dass es in einer kompletten Woche niemals Pommes, Reis, Nudeln oder Kroketten als Beilagen gab. Also die "einfachen" Beilagen. Es gab jeden Tag u.a. eine andere Fischsorte. So hatte man die Gelegenheit innerhalb einer Woche z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Zander, Lachs, Forelle, Seidling, Scholle uvm zu probieren. Lediglich am Wochenende, wenn das Hotel meistens ausgebucht ist, wird es voll un es kommt vereinzelt zu Wartezeiten am Buffet. Das ist hier mein einziger Punktabzug. Qualität und Auswahl waren klasse! Und ich bin durchaus beim Essen ein etwas "schwieriger Patient".
Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich. Speziellen Dank an Gabi, Marko, Peter und Tobi aus der gemütlichen Cocktail-Lounge. Es war uns eine Freude bei Euch zu Gast zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Cocktails waren toll!
Zentral an der Strandpromenade von Grömitz gelegen, mit direktem Verbindungsgang zur Welle Grömitz. Zentraler geht es nicht. Top!
- Wellness
- Sport
Es gibt für Hotelgäste freien Zugang zur direkt nebenan gelegenen "Welle Grömitz". Mit Wellenbad, Saunalandschaft, Whirlpool, Rutsche, Kinderbecken, Bistro, Sonnenterrasse. Im Bademantel vom Hotel aus per direktem Zugang erreichbar. Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Toll Dennis!! Wir freuen uns sehr das wir in allen Bereichen überzeugt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Das Lob an die lieben Mitarbeiter gebe ich natürlich weiter und ich freue mich das ich das kann. Ich wünsche Ihnen ein gute Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen. Thomas Arndt Resort Manager