Jan (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von allem zu wenig - und dafür schlangestehen

Schlecht

Ein großes Hotel, dessen Kapazitäten in Küche, Spa und Sauna nicht ausreichen. Das Essen ist unterer Durchschnitt, dafür aber sehr teuer. Die Sitzplätze reichen für den Früstücksansturm nicht aus. Das Hotel ist für ein ruhigen ruhigen, entspannend Urlaub völlig ungeeignet. Mit Spa und Ressort hat das alles nichts zu tun.

• Die Zimmer sind völlig überhitzt und wir haben die erste Nacht fast gar nicht geschlafen. Nachdem ab Mitte der ersten Nacht das Fenster für die Rest der Zeit komplett offen stand, war zumindest die Luft in der zweiten Nacht ok. Das Bett und die Bettewäsche sind 100% Polyester, der Schlafkomfort/das Schlafklima ist schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist in sehr viel Öl gebraten, nach dem Besuch des Abendessens rochen die Klamotten nach Bratenfett. Die Atmosphäre gleicht einer Firmenkantine, sehr laut und ungemütlich.

• Schlecht
  • Empfang nett, Küchen- und Buffetpersonal unfreundlich und überfordert. Auf die Frage womit die Maistaschen gefüllt sind, hat der Mitarbeiter eine in seiner Hand zudrückt und gesagt - Spinat, sehr appetitlich!

• Die Lage direkt am Strand ist ideal.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich mit Ruhebereich ist viel zu klein. Die Anwendungen im Spa waren bereits 3 Wichen vor Anreise ausgebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritische Punkte sind auch wichtig für uns, um genau da anzusetzen, wo wir bei hoher Auslastung, noch Schwächen haben. Ich freue mich trotzdem, so wie ich es heraus lesen kann, dass Sie sich etwas erholen konnten. Vielleicht kommen Sie uns einmal in der Woche besuchen, das ist immer die Zeit wo etwas ruhiger im Resort ist. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager