Maren (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß, für mehr wären sie allerdings zu klein. Die Zimmer sind sehr bunt, was bestimmt nicht jedermanns Sache ist. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Gereinigt wird alle 2 Tage aus Umweltgründen, auf Wunsch ist aber auch die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel problemlos möglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische beim Frühstück werden zügig freigeräumt und sauber gemacht, sodass man nicht lange auf einen Platz warten muss. Zusätzlich wird die Bar für das Frühstück freigegeben um zusätzliche Kapazitäten zu schaffen. Das Frühstück ist reichhaltig und hat genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Beim Abendbrot kann man aus 3 Hauptgängen und diversen Vor- und Nachspeisen wählen. Das Restaurant ist im 5. Stock, von wo aus man einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Seebrücke hat. Besonders gut gefallen hat uns der "Bademantelgang" zum SPA, welcher in der Grömitzer Welle gelegen ist. Da diese auch öffentlich zugänglich ist kann es durchaus mal voll werden. Wir hatten jedoch beide Tage Glück und waren beide Male relativ für uns alleine. Was etwas schade ist in den Zimmern: Es gibt keinen Safe für Wertgegenstände, sodass man alles immer bei sich führen muss. In der Welle (SPA) gibt es kostenfreie Schließfächer, sodass man die Dinge gut mitnehmen und nicht auf dem Zimmer lassen muss. Zudem ist der Abfluss im Badezimmer nachts relativ laut. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, zentral gelegen, direkt am Strand, sehr ruhig, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen.

• Keine Klimaanlage. Kein Safe. Lauter Abfluss im Badezimmer in der Nacht.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Abendbrot.

• Rundum freundlich, aufmerksam und gründlich. Besonders hervorzuheben ist der "Chefkellner" aus der Bar, der trotz überfüllter Bar wegen Übertragung eines Fußballspiels alles bestens unter Kontrolle hatte, freundlich war und sehr kompetent alles gemanagt und angewiesen hat.

• Zentral, direkt an der Strandpromenade, sehr ruhige Umgebung. Viele kleine Restaurants in der Gegend. Obwohl man sagen muss, dass viele der Restaurants im Ort (zB am Yachthafen) durch Aussehen glänzen, das Essen aber maximal mittelmäßig ist.

• Wellness
    • Sport

Die Welle ist durch einen Bademantelgang zu erreichen. Hier befindet sich eine Saunalandschaft mit vier verschiedenen Saunen (Dampfbad, 60, 80 und finnische 90 Grad), sowie 2 große Salzwasserbecken, eine Wasserrutsche. Es gibt einen Fitnessraum im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Super liebe Maren und Danke für Ihre ausführliche Bewertung unseres schönen Resorts. Ihr Lob an meine leiben Kollegen gebe ich natürlich weiter und freue mich sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Einen kostenlosen Safe hätte ich an der Rezeption für Sie gehabt, aber gerne beim nächsten mal ;-) Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor