Ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem traumhaft schönen Hotel!
Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und der Ausblick traumhaft! Hier beschweren sich viele über die Bäder, aber das sieht man ja im Vorfeld auf den Bildern. Warum bucht man dann das Hotel, wenn man sich im Nachhinein darüber beschwert? Minibar oder Schränke (im Zimmer war ein offener Kleiderschrank, sowie eine Einbaukommode = also genügend Ablagefläche) sind in allen neuen Hotels kaum mehr vorhanden, wer also auf sowas Wert legt, sollte sich ein älteres Hotel suchen.
Das Frühstücksbuffet war ein absoluter Traum! Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, es gab genügend Kaffeemaschinen, eine tolle und vor allem warme Brotauswahl und und und! Wir haben einmal dort zu Abend gegessen, das war lecker, aber nicht überzeugend. Dafür gibt es aber im Umkreis genügend leckere Restaurants!
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Gerade mit den stets wechselnden Corona-Regeln haben sie wirklich viel zu tun! Also hier ein großes DANKE! Man hat sich jederzeit willkommen und sicher gefühlt.
Perfekte Lage! Direkt gegenüber geht die Priwallfähre ab, die Straße runter sind schöne kleine Läden und Restaurants und die andere Straße ist direkt die Strandpromenade.
Der Poolbereich und die Saunen waren sehr gepflegt, nie überlaufen und einfach entspannend. Draußen hat man sogar im Pool einen Meerblick. Man hat frische Handtücher bekommen, es gab eine Poolbar und die Mitarbeiter haben sich sogar erkundigt, ob man zufrieden ist!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Katrin |