Unser erster Besuch im aja Hotel Travemünde wird ganz bestimmt nicht der letzte sein. Wir haben uns bestens betreut gefühlt und die diversen Einrichtungen des Hotels genossen. Beispielsweise war es ein tolles Gefühl, vom warmen Außenpool aus auf die Ostsee zu blicken und dem kalten Ostwind zu trotzen. Besonders persönlichen Service haben wir im Restaurant zum Abendessen stets von einer Kellnerin erleben dürfen, deren Namen wir uns auch gern eingeprägt haben: Frau Marita Lemm. Mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen hat sie schnell und umsichtig unsere Wünsche erfüllt. Herzlichen Dank und weiterhin viel Freude an der Arbeit! Gern möchten wir auch Herrn Thilo Ropke erwähnen, der als junger Kellner seine Sache wirklich gut machte.
Besonders guten Service haben wir im Restaurant zum Abendessen stets von einer Kellnerin erleben dürfen, deren Namen wir uns auch gern eingeprägt haben: Frau Marita Lemm. Mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen hat sie schnell und umsichtig unsere Wünsche erfüllt - und hatte trotz der vielen hungrigen und durstigen Gäste immer ein Lächeln und ein paar persönliche Sätze parat. Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute! Gern möchten wir auch den jungen Kellner Herrn Thilo Röpke erwähnen, der seine Sache wirklich gut machte. Engagierte Servicemitarbeiter sind eine tolle Referenz für ein Hotel!
- Wellness
- Sport
Die (fast) tägliche Wassergymnastik im Innenpool war nicht nur ein gelungener Start in den Tag, sondern mit dem überaus humorvollen Trainer auch gut für die Urlaubslaune.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |