Neues Hotel in schöner Lage zwischen Ostsee und Trave direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Wochenendtrip zu Zweit.
Zimmer recht klein, aber ausreichend. Sehr bequeme Betten. Der Meerblick wird leider durch den hässlichen Hotelblock nebenan etwas geschmälert. Die Zimmer sind bis auf die Brandschutztüren behindertengerecht ( wir waren mit Rollator unterwegs )
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch an Laktosefreie Milch wurde gedacht. Das Abendbuffet hat uns, bis auf den ersten Abend auch sehr gut gefallen. Sehr gute Qualität. Abzüge gibt es für den Service im Restaurant- hier kann man den Unterschied zwischen gelernten und ungelernten Mitarbeitern deutlich merken. Teilweise wirklich mies gelaunte Kellner, die nicht in den Service gehören.
Die Besatzung an der Rezeption war immer sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal es bis auf einige Ausnahmen eher muffelig und teilweise richtig genervt. Nicht wirklich angenehm für den Gast. Dafür nette Mitarbeiter in der Bar am Abend.
Direkt an der Strandpromenade. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum mit Geschäften und Cafés
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen mit Meerblick, ein Dampfbad und zwei Pools. Davon ein toller Aussenpool. Ausreichend ausgestatteter Fitnessraum. Nebenan, mit direktem Zugang aus dem Hotel befindet sich das Nivea Haus. Wir haben sowohl Massage, als auch Kosmetik getestet und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen haben sich auch sehr nett um unsere gehbehinderte Mutter gekümmert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |