Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schade !!!

Schlecht

Das Hotel an sich hat eine tolle Lage. Diese bezahlt man aber auch. Wir hatten bescheidenes Wetter, wodurch sich die Lage nicht rentiert hat. Wir haben sehr viel Geld bezahlt, und es gab wenig Service. Das Zimmer wurde nur zweimal gereinigt, beziehungsweise es wurden die Betten gemacht, was unsere 15-jährige Tochter sicherlich besser gemacht hätte. Hervorzuheben ist Jedoch der in und Outdoor Pool. Dort hat man sich willkommen und wohl gefühlt. Es gab Essen und Trinken direkt an der Liege. Orhan , der Kellner ist wirklich sehr zuvorkommend und um Das Wohl der Gäste bemüht. Im Wellnessbereich konnten wir leider keine Termine ergattern, was wir wirklich sehr schade fanden. Zudem hatten wir ohne Verpflegung gebucht, weil wir einfach flexibel sein wollten, es gab keine Möglichkeit in diesen sieben Tagen Frühstück oder Abendessen zu buchen. Sehr schade wenn man dann bei schlecht Wetter 15-30 min draußen anstehen muss beim Bäcker vorder Tür ! Die Zimmer sind bescheiden eingerichtet. Alles ist vorhanden, ja, aber mit einem großen Manko. Die Schlafzimmer sind nur mit einem Vorhang abgetrennt. Das bedeutet wenn jemand aufsteht und zur Toilette geht oder duscht bekommt der andere es direkt mit. Die Dusche und die Toilette sind mit einer Milchglasscheibe getrennt. Auch hier bedeutet es, wenn der eine duscht, bekommt der andere es mit und ebenso mit dem Toilettengang. Sehr schlecht gelöst! Wir waren nur einmal am Strand, die Reinigung hat sieben Tage versagt. Die Sandkörner haben wir auch noch am siebten Tag spüren können im Zimmer. Das größte Manko jedoch ist, dass man seine nassen Sachen nirgendswo aufhängen kann. Es gibt keinen Balkon, geschweige denn Haken, wo man seine nassen Sachen trocknen kann. Was machen Leute die jeden Tag zum Strand gehen und baden? Es gibt auch keine mini bar / keinen Kühlschrank ! Der Fernseher ist viel Zu hoch angebracht. Alles in allem nicht das Geld wert

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht