- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir würden nicht wieder hinfahren. Personal rattert sein Text nur runter die Aufteilung vom Hotel ist Geschmackssache. Ständige Kosten-fallen, überall Chips vorhalten, wir kamen teilweise gar nicht mehr aus den Räumlichkeiten raus, weil die Chips nicht gingen. Persönlich kam es dazu das mir das Wasser viel zu kalt war genauso fällten mir so einige Pflanzen im Hotel, die Gemütlichkeit fällte einfach... Das Zimmer an sich war aber Super, sehr hübsch gestaltet, schöner Ausblick!!! Die Massage war auch nichts für uns, streicheln können wir uns auch gegenseitig. Das Andrehen von Nivea Produkten und andere Massagen fanden wir nicht gut. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht... Bademäntel und Handtücher sowie Bade-latschen selbst mitbringen
Ein Traum einfach nur Klasse, sehr hübsch und sauber wunderschöner ausblick
Das war Geschmackssache fanden die Räumlichkeiten nicht so gut und man hat am Anfang Gutscheine bekommen die man hätte einlösen können, das war mir nichts. Essen war ganz gut
Freundlichkeit zwei, drei waren sehr nett und naja der Rest hat seine Arbeit gemacht... Zimmerreinigung... Ja es wurde gut gereinigt, es gibt auf den Zimmern keine "bitte nicht stören" schilder somit kam die Reinigungskraft (ein Mann in dem Fall) nach zwei mal Klopfen und von unser Seite aus rufen " nein Besetzt wir sind noch im Zimmer" und wir standen fast neben der Tür, kam er Trotzdem rein... Das finde ich geht überhaupt nicht ich war grad beim umziehen... Die Schilder haben wir Später erfahren hätte man sich unten für 5 € kaufen können....
Die Lage war wunderbar der Strand sehr dich zum Zentrum auch. Toll war auch eine Coktailbar nahe des Leuchtturms dort holten wir uns ein Kakao. Sowas hab ich noch nie erlebt soviel liebe wurde gearbeitet sehr freundlich und geschmacklich einfach nur TOP
- Wellness
- Sport
Wasser sehr kalt und die Gestaltung auch haben uns mehr versprochen... Der Blick aus der einen Sauna war wunderschön auf die Ostsee gerichtet der Rest war ok,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ja,unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Die einzelnen Behandlungsprogramme sowohl von der inhaltlichen als auch preislichen Gestaltung obliegen im Beautybereich unserem Partner NIVEA. Sie haben sicherlich jederzeit die Möglichkeit die entsprechende Mitarbeiterin des NIVEA Haus anzusprechen, damit Sie als zufriedener Gast die Behandlung verlassen. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen, was Sie auch an den „Bitte nicht stören-Schildern“ sehen, die wir nun kostenfrei auf unseren Zimmern anbieten. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer ansonsten so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde