Das Hotel liegt an einem der schönsten Privatstrände der Emirate, das Hotel war bis Ende 2017 unter Kempinski geführt, zwar ist es nach dem Weggang aus der Kempinski - Gruppe günstiger geworden, allerdings entspricht es leider auch nicht mehr dem Standard der vergangenen Jahre, wobei der Betreiber bemüht ist hier positiv zu wirken.
...inzwischen etwas renovierungsbedürftig, aber alle Zimmer haben die Blickrichtung Meer (baulich bedingt), was sehr schön ist, in den unteren Etagen durch Palmen etwas eingeschränkte Sicht, in den oberen Etagen freie Sicht auf den Golf
Vom Flughafen Dubai Int. in der Nebenverkehrszeit in ca. 30 bis 40 Minuten zu erreichen, zu den Hauptverkehrszeiten kann es leider deutlich länger dauern (von/nach Dubai), innerhalb Ajman's ist man dank kurzer Wege schnell am Ziel.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hag |
Lieber Nutzer Hag, ich danke Ihnen, dass Sie das Ajman Hotel als Ihre Reisedestination in den Vereinigten Arabischen Emiraten ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund unseres Strandes, unseres Standortes und unseres Services genossen haben. Wir fühlen uns geehrt, Sie als einen unserer Gäste bei uns zu gehabt zu haben und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Ganchev General Manager