Das Hotel ist Top! Wir haben hier 9 sehr erholsame Tage verbracht! Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinder (2 und 7 Jahre) haben immer etwas Passendes zum Essen gefunden. Am besten haben uns immer der Barbecue und die Nachspeise geschmeckt! Es gab auch zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Obst. Das Kinderbecken ist mit einem Sonnensegel geschützt und das Wasser ist angenehm kühl gewesen. Die meiste Zeit hielten wir uns an dem wunderschönen langen Sandstrand auf.
Wir haben ein Zimmer mit Blick aufs Meer gebucht und dieses auch erhalten! Das Zimmer hatte einen Balkon und es war auch ziemlich groß! Wir kamen um 08:00 Uhr im Hotel an und um 10:00 Uhr wurde uns bereits ermöglicht, ohne zusätzliche Gebühren, einzuchecken. Zimmerservice erfolgte täglich und gründlich!
Essen war sehr deliziös und abwechslungsreich! Hier ein großes Lob an den Koch Milan, der sogar auf Sonderwünsche und Individualbestellungen einging und alle Speisen traumhaft zubereitete.
Alle, wirklich alle immer mit einem Lächeln anzutreffen. Sehr höflich, kinderfreundlich und nett. Erfüllen einem jeden Wunsch.
Das Hotel liegt neben einigen anderen Hotels gegenüber einer Promenade, wo man abends gemütlich spazieren kann. In ca 500 Meter erreicht man auch den nächsten Supermarkt bzw ist auch das Ajman City Center schnell mit dem Taxi zu erreichen (ca 30 AED in einer Richtung)!
Der lange Sandstrand und das Meer sind toll! Die anderen Einrichtungen haben wir nicht benutzt!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Adis |
Liebe , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Zimmer, unser Speiseangebot und natürlich unsere Sonnenliegen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ich bin sehr stolz auf mein gesamtes Team und sehr erfreut darüber, dass Alle Ihren Aufenthalt bei uns im Hause angenehm gestalten konnte. Ich werde Ihr Feedback selbstverständlich mit Team teilen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns in Ajman begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, General Manager George Ganchev