Christoph (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok!

Gut

Das Hotel hat Stil und wird sehr gut geführt. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren sind wir Gäste in dem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen und ausreichend Kissen. Da jedes Zimmer einen Balkon mit Strandblick hat, kann es besser nicht sein.

• Wir haben immer mit Frühstück gebucht. Die Atmosphäre ist dort sehr angenehm und das Angebot sehr gut.

• Das Personal ist hervorragend geschult! An der Rezeption kann man sich in allen Sprachen verständigen.

• Gut
  • Wir übernehmen in Dubai am Flugplatz einen Leihwagen und sind, je nach Tageszeit in einer knappen Stunde im Hotel.

• Sehr schlecht

Da wir sehr viel mit dem Auto in den Emiraten unterwegs sind, kann ich das Freizeitangebot nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christoph
    Alter:71+

Liebe Lore-Lotte, wir sind mehr als erfreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch unsere Zimmereinrichtungen, unseren Standort und unseren Service besonders gemacht wurde. Ihre freundlichen Komplimente und Ihr Feedback werden von uns sehr geschätzt. Es ist immer inspirierend, dass unsere Gäste unser Streben nach einem exzellenten Service ebenfalls schätzen. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mehr solche Erfahrungen mit uns zu teilen können. Mit besten Grüßen, George Ganchev General Manager