Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum relaxen.

Über Größe und Anzahl der Zimmer wurde schon viel berichet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher, bzw. Bettwäsche gewechselt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Es waren überwiegend Gäste im Mittelalter im Hotel verschiedener Nationalitäten. WLan gab es nur gegen Kosten, jedoch standen in der Lobby mehrere PC's zur kostenfreien Benutzung zur Verfügung. Das Hotel eignet sich nach unserer Meinung für einen Relaxurlaub, da aufgrund der großen Entfernung zu den Malls und Sehenswürdigkeiten man hier auf einen Besuch gerne verzichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung entspricht dem normalen Standard. Dieses bestand aus einemgroßem Doppelbett mit guter Matratze, Flachbildschirm, Minibar, Safe, normales Bad und Klimananlage. Der Balkon zum Strand hatte zwei Stühle und Tisch.

• Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, wobei wir uns auf das Hauptrestaurant Kaffee Kranzler beschränkt haben. Die Qualität des Essens war sehr gut, jedoch die Auswahl wie in allen anderen Hotels in den Emiraten nicht so umfangreich. Abwertung wegen der geringeren Auswahl. Auch bei der Hitze ist es schön draussen zu speisen und den Blick auf das Meer zu haben.

• Wir erlebten ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Auch die hoteleigene Gästebetreuung war immer bei Fragen hilfreich zur Seite, zumal die Reiseleiterin der Reisegesellschaft keine Lust hatte ins Hotel zu kommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Ortszentrum muss man ein Taxi nehmen, da das Hotel am Ende einer Bucht liegt wo die Einfahrt zum Hafen ist. Somit kann man nur die Straße entlang spazieren gehen. Neben dem Hotel wird ein weiteres Hotel gebaut, jedoch hört man nichts von dem Bau. Das Hotel bietet täglich mehrfach einen kostenfreien Shuttle mit 5 unterschiedlichen Stationen an, wo man dann auch wieder abgeholt wird. Mit dem kostengünstigem Taxi kommt man auch in alle Richtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir sind keine Poolgänger und bevorzugen den Strand. Dieser war sehr sauber und gepflegt und hatte gute Liegen mit dicken Auflagen. Handtücher gab es auch hier kostenfrei. Ständig fuhr am Strand ein Caddy mit gekühlten Getränken entlang, so dass man auch hier bedient wurde. Dieser Serviceboy hatte immer durch seine freundliche Art ein Späßchen parat und war sehr hilfsbereit.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt