Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • StrandEin Top Hotel das Kempinski in Ajman

Hier können Sie die Seele baumeln lassen. Das Kempinski liegt direkt am Strand, von der großzügigen Gartenanlage mit grossen Süßwasserswimmingpool (im Mai abgekühlt), lädt danzu ein, von Pool zum Meer und anders rum zu wechseln. Am Strand lädt zum Entspannen das überdachte Hängetuch zum reinlegen um das Rauschen des Meeres zu geniessen danzu ein. Ein Aushängeschild des Hotels ist die Aussenterrasse im Bueffetrestaurant, das Bueffet bietet einem alles was das Herz begehrt, vor allem richtig frische Speisen und eine sehr gute Auswahl. Im Hotel kann man auch zu drei verschiedenen Restaurant gehen. 10 Autominuten vom Hotel entfernt befindet sich der 18 Loch Golfplatz gegen eine Gebühr. Im Zimmerpreis kostenlos dabei ist die Sauna und Whirlpool sowie Dampfbad, aber im Mai war es mir dort nicht nach Sauna. Die Zimmer sind in modernen weiß, hellbraun und dunkelblauen Tönen gehalten. Sehr angenehm fand ich der Fliesboden, da der Teppichboden für Allergiker nicht so geeignet ist. Fast jeden Abend wird Live-Musik angeboten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank auch, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre tollen Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und wir möchten uns ganz besonders für die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den sonnigsten Grüßen aus Ajman, Christian Ruge General Manager