Das Hotel ist alt aber in einem sehr guten Zustand. Sehr prunkvoll gestaltet. Die Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen mehr als gut. Die Qualität hervorragend. Getränke teuer (besonders Wein) . Der Strand ist super schön und gepflegt. Der Shuttlebus nach Dubai kann täglich kostenlos genutzt werden. Die Fahrt dauert - bedingt durch Stau - 1,5 Std. Unser Zimmer war top gepflegt und wurde täglich perfekt gereinigt. Wir haben fast 2 Wochen einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ermöglicht einen sehr erholsamen Urlaub. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen und können dieses nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war alt aber bestens gepflegt und sehr ansprechend ausgestattet. Blick auf das Meer. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Personal war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden.
Geeignet für einen Badeurlaub mit etwas Luxus und mal einen Tag in Dubai. Die Fahrt vom Flughafen war nachts und daher sehr schnell (1/2 Std).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und dafür, dass Sie unser Hotel hier ausdrücklich weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum – vom Personal, über das Essen bis hin zum Zimmer – zufrieden waren und dass Sie unser Hotel jederzeit erneut buchen würden. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Freundliche Grüße aus Ajman, Christian Ruge General Manager