Ilonka (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ein schönes Hotel an einem traumhaften lange Sandstrand. Für Kinder optimal da man sehr weit flach ins Meer gehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Täglich frisches Wasser kostenlos im Zimmer. Wir hatten einen traumhaften Meerblick. Wenn man möchte wird abends das Zimmer nochmal mit frischen Handtüchern und Wasserflaschen ausgestattet.

• Das Essen ist super. Abwechslungsreich und täglich wird frisch gegrillt. Die Kinder hatten Hunger aus eine Pizza und der Wunsch wurde sofort erfüllt. Toll!

• Die Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Jeder Wunsch wird hier einem fast von den Lippen abgelesen... Man wird hier immer freundlich begrüßt und als mein Mann sich am Bein verletzt hatte wurde uns ein Termin im Krankenhaus organisiert. Als wir zurück kamen stand ein Genesungs-Obstkorb aufm Zimmer. Sehr lieb.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ilonka

Sehr geehrte Ilonka, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub rundum genossen haben und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre tollen Eindrücke auf diesem Wege öffentlich teilen. Wir schätzen besonders Ihre Eindrücke und die positive Erwähnung von unseren F&B Outlets, und von unseren Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Ruge General Manager