Schönes Strandhotel in sehr guter Lage. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter. egal ob Rezeption, Gastronomie oder Zimmerservice wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Sehr schöne Gartenanlage. alles innen u. aussen sauber und gepflegt. Security ebenfalls vorhanden. Hotelshuttle vorhanden. Ansprechende bezaubernde Weihnachtsdekoration.
Hervorragende Betten, toller Meerblich, Zimmer komplett ausgestattet, es fehlt nichts, Badeartikel gibt`s reichlich, Kaffeemaschine vorhanden, Balkon mit Sitzgelegenheit
Man wird verwöhnt, mehr als reichhaltige Buffets, morgends und abends auf der Terrasse lecker gespeist, das Adngebot ist abwechslungsreich und vielfältig
alles bestens
Transfer ca. 40 Minuten, mit dem Taxi erreicht man in 30 Minuten mehrere malls.
Fitness, Sauna, Sport am Strand, uns reicht das noch immer angenehm temperierte Meer zum Schwimmen, Wassersport zum Mieten, z.B. Jetski
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, als Erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ajman Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie dies so detailreich getan haben. Ihre freundlichen Komplimente in Ihrer Rezension bezüglich unseren Einrichtungen und kulinarischen Angebote werden als Motivation für uns dienen, jedem unserer Gäste eine unfassbare Erfahrung in unserem Hotel zu bieten. Es ist mir eine Freude zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Ehre, Sie als Gastgeber in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dies auch in naher Zukunft weiterhin tun zu dürfen. Mit besten Grüßen, George Ganchev General Manager