Schönes Hotel mit tollem Strand, einziges Manko waren die Sperrungen zwecks Aufbau eines Zeltes und Pavillon angeblich für Ramadan, der aber erst 4 Wochen später war. Dadurch konnte man die Terrasse nicht mehr so gut nutzen und musste ständig Umwege laufen, da auch die Türen zum Pool verschlossen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben unser Hotel hier kurz zu bewerten. Wir setzen großen Wert darauf unseren Gästen eine möglichst authentische Erfahrung zu bieten und Ihnen auch die lokale Kultur näherzubringen. Hierzu gehört auch das Fastenbrechen im traditionell-arabischen Stil während des Ramadan, wozu wir das erwähnte Ramadan-Zelt erreichten. Leider ist dieser Prozess sehr zeitaufwendig und hat auch die Terrasse im Café Kranzler zeitweise beeinträchtigt. Hierfür entschuldigen wir uns und wir bitten um Ihr Verständnis. Über ein baldiges Wiedersehen hier in Ajman würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Daniel Scholles eCommerce Department