Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jeder Zeit wieder hier hin kommen

Gut

Enttäuscht hat uns das Reservieren der Liegen am Strand. Highlight war der Strand selbst und die ruhige Lage des Hotels.

• Gut
  • Sicher ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es hat nichts an seinem Scharm verloren. Und für den Duchlauf so vieler Menschen sehen die Möbel doch noch gut aus. Wir hatten Zimmer 808 und wir hatten nichts zu bemängeln. Die Zimmer werden zweimal täglich geputzt und wer bitteschön wechselt zu Hause zweimal am Tag die Handtücher und täglich die Bettwäsche?

• Also ich muss sagen, wer über dieses Frühstück meckert, ich weiß nicht, was ich "dem" sagen würde. Es ist alles vorhanden, wirklich alles. Von der großen Auswahl an Brot und Brötchen(deutscher Bäcker) bis hin zu einer kleinen Ecke mit Produkten vom Schwein. Ich bin beruflich in vielen Hotels, aber so ein Frühstück hatte ich selten. Samstag findet in der Strandbar immer ein Grillabend statt. Diesen habe wir auch einmal genutzt. Man sucht sich alles am frischen Buffet aus und bekommt es dann vom Koch persönlich frisch gegrillt an den Tisch serviert. Ich habe ein paar Salate vermisst, aber das ist Jammernn auf hohem Niveau. Was vielleicht überdacht werden sollte, sind die Getränkepreise im Hotel. Oder wie wäre es mit einer Happy our an der Strandbar? Wir hätten es gern genutzt. Denn umgerechnet 30€ für zwei Coktails haben wir uns nur einmal geleistet.

• Egal in welchem Bereich des Hotels waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Wir hatten Probleme mit der Matraze im Bett, waren an der Rezeption, sind mit dem Fahrstuhl nach oben gefahren und schon war der Zimmerboy damit beschäftigt, die Matraze aufzuwerten. Das ganze hat er dreimal gemacht und dann konnten wir sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse, deshalb ist es ruhig gelegen. In unmittelbarer Umgebung ist nicht viel um nicht zu sagen nichts, außer zwei andere Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung unseres Hotel hier auf HolidayCheck. Wir wissen wir Feedback sehr zu schätzen. Für die Begeisterung über die Auswahl und die Qualität der Speisen bei unserem Frühstücksbuffet und unser weiteres kulinarisches Angebot bedanken wir uns vielmals. Auch freut es uns, dass unser persönlicher und aufmerksamer Service Ihren Urlaub bereichert hat. Auch für Ihre Anmerkung in Bezug auf die reservierten Liegen danken wir Ihnen und gerne versichere ich Ihnen, dass wir derzeit an einer langfristigen Lösung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder zu einem entspannenden Urlaub an unserem 500 Meter langen Privatstrand begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Ajman Daniel Scholles eCommerce Department