Herausragendes Hotel. Hervorzuheben sind insbesondere die tollen Mitarbeiter, der exzellente Strand und die großzügige Ausstattung.
Die Ausstattung der Anlage wie auch der Zimmer (bei uns Superior im dritten Stock) entspricht im Stil nicht mehr der aktuellen Mode, aber alles ist gepflegt, funktioniert einwandfrei und passt zusammen. Die Dusche in unserem Bad war in die Badewanne integriert, und die hatte sehr hohe "Bordwände" - etwas Beweglichkeit war hier gefragt.
Reichliches, schmackhaftes und insgesamt abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und abends (alternativ kann man bei Halbpension auch spontan mittags essen). Keine Wartezeiten drinnen wie draußen. Ausgedehnte Essenszeiten (morgens bis halb elf, abends ebenso). Bei gebuchter Halbpension Plus sind alle Tischgetränke (Bier, Wein, Softdrinks) unbegrenzt inklusive (lohnt sich ab 2 Getränken pro Person, die Preise für Essen und Trinken à la Carte entsprechen deutschen Hotelpreisen). Rund um die Uhr Essen per Zimmerservice und tagsüber im Srandrestaurant oder der Sportsbar. Die tollen Mitarbeiter hatte ich schon erwähnt.
Eigentlich 7 Sterne wert. Alle Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Rezeption, Housekeeping etc. waren in einem Maße freundlich, kompetent und hilfsbereit, wie wir es noch nie erlebt haben. Im Falle einer Magen/Darminfektion organisierte man spontan einen (kostenlosen) Zimmerservice mit Wasserkocher, Bananen etc. sowie einen Arzt (den natürlich gegen Privatrechnung).
Am Rande von Ajman (gut so, da kein Rummel); einziger Privatstrand weit und breit, der lang genug ist für Strandspaziergänge; Nach Dubai-City mit kostenlosem Shuttle-Bus oder Taxi je nach Verkehr 30 bis 90 Minuten, nach Sherjah halb so lang. Ajman selbst ist unseres Erachtens unergiebig, das bescheidene Zentrum nur per Bus oder Taxi erreichbar.
Im Hause gibt es Ayurverda- und Spa-Einrichtung. Der Pool ist eher klein, aber verfügt über separates Kinderbecken und Poolbar. Am Strand große, feinsandige Liegeflächen mit reichlichen und großzügig verteilten Liegen (keine Reservierung per Handtuch erforderlich selbst bei voller Auslastung des Hotels - was auch für die Liegen am Pool gilt). Abends gibt es in einer der Bars Live-Musik, die aber mit ihrer Lautstärke die Gäste eher vertreibt als anzieht. Einwandfreies WLAN (beliebte Freizeitbetätigung nicht nur hier) reicht vom hintersten Winkel der Hotelanlage über die Zimmer bis hin zur letzten Liege am Strand. Weiteres können wir nicht beurteilen, das Gesamtangebot erscheint aber vergleichsweise eher gering.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir schätzen Ihr Feedback und, dass Sie das Ajman Hotel als Ihr bevorzugtes Reiseziel für einen unvergesslichen Aufenthalt gewählt haben, sehr. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie ein bemerkenswertes kulinarisches Erlebnis hatten, beeindruckt von den Einrichtungen und dem effizienten Service den unser Team während Ihres Aufenthaltes geleistet hat, waren. Es ist immer inspirierend, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen schätzen, die während ihres Aufenthalts geboten werden um eine nahtlose und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Grüße, George Ganchev General Manager