100 Prozent Weiterempfehlung. Zur Dubei Mall fährt täglich ein Shuttle und bringt dich auch pünktlich zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag Omelett in verschiedenen Kreationen. Super Strandbar mit leckereren Speisen A la Carte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal war in jedem Bereich hervorragend.Man kann da keinen hervorheben , weil sich jeder in seinem Bereich die größte Mühe gemacht hat, um den Gästen jeden Wunsch gerecht zu werden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein kleinerer zum relaxen und ein größerer zum tollen waren ausreichend. Das Meer ist ja auch noch da und kommt zu dieser Jahreszeit auf Temperaturen annähernd einer Badewanne.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber und mit Bedienung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abu Dabi mit seiner Moschee und der Emirat Palace ist allein schon eine Reise wert. Wir haben diesen Ausflug über Visit Friends mit Micha gebucht. Hervorragend geplant und durchgeführt. Einfacher Kontakt über Email oder WhatsApp.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank, für die 100%ige Weiterempfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub zum besonderen Anlass Ihres Hochzeitstags bei uns hatten und Sie rundum zufrieden waren. Ich hoffe, Sie bald wieder im Ajman Saray, a Luxury Collection Resort begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Ajman, Katharina Director of Rooms