Gudrun (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeIch käme jederzeit gerne wieder.

Das Hotel und das Personal ist super. Immer freundlich mit einem lächeln auf den Lippen und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit im und um das Hotel war immer allererster Güte. Was die Urbaubsathmosphäre etwas kaputt machte war zum Teil das Auftreten der russischen Gäste bei den Mahlzeiten im Restaurant, da sollte in solch einem Haus die Gäste noch mal um eine angemessenere Kleidung gebeten werden.

• Die Ausstattung des Zimmers war allererster Güte. Vor allen dingen wäre der riesige Balkon und das tolle Badezimmer hervorzuheben und die räumlich abgetrennte Toilette. Auch die Größe der Zimmer hat mich begeistert.

• Gut
  • Trotz des Büffetbetries immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal auch bei größerem Gästeaufkommen ( Opferfest) war immer sehr an einer zügigen und ordentlichen "Abwicklung" im Restaurant gelegen. Auch immer Alle sehr freundlich.

• Zu jeder Zeit ansprechbares und immer freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Danke noch mal dafür, es ist nicht in jedem Haus so.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer zur Straße, die Aussicht als solches war nicht schlecht. Da aber in den Emiraten irgendwo immer eine Baustelle ist, sollte man mit Baulärm klar kommen können. Ansonsten super Lage und prima Anbindung egal wohin man will.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die abwechslungsreiche Küche und die hochwertige Ausstattung der Zimmer, insbesondere den großen Balkon und das Badezimmer, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant ernst und werden dies in Zukunft ansprechen, um die Urlaubsatmosphäre für alle Gäste zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Baulärm während Ihres Aufenthalts störend war, aber wir freuen uns, dass Sie die Lage und Anbindung des Hotels dennoch als positiv empfunden haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüβe, Katharina Director of Rooms