Jürgen (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3x innerhalb von 13 Jahren ,-- gerne wieder !!!!

Ein etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. 4-5 Sterne auf ägyptischem Niveau. Mein Single- Ü50 Urlaub war prima. Der Service ist hier sehr zuvorkommend, angefangen an der Rezeption ( danke Fouad ), bis hin zu den Kellnern, dem Service an der Bar, als auch in Bezug auf das Housekeeping ( danke Haytham ). Ich hatte alles, was ich brauchte und bin kein Problemsucher. Vor 13 Jahren hatte ich dort am Hausriff meine Erstbeschnorchelung . Es ist immer noch sehr schön dort. Toll auch die Aussicht im Mittagsrestaurant. Mit dem Essen war ich soweit recht zufrieden und habe immer Leckeres und Verführendes gefunden. EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AN ALLE

• Gut
  • kleinere Qualitätsabweichungen nach europäischem Standard, jedoch alles wirklich prima soweit. Ich habe sehr gut geschlafen

• Gut
  • Stühle und Tische im Außenbereich könnten mal erneuert werden. ist jedoch unwichtig, weil nicht unbequem und beim Konsum von leckerem Essen nicht der Fokus

• alle nett und zuvorkommend

• für mich gut, da mir bekannt ist, was ein Urlaub in einem ägyptischen Resort bedeutet

• Gut

alles gut,--- Schwimmen, Schnorcheln , Quad, Wasserpark mit vielen Rutschen und 50m Schwimmerbecken. Billard und Tischtennis sind auch möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management